: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Xperience Kiroseiz Parkland : : Отзыв 3840042 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland

Отзыв написал 14.04.2023.

Второй раз в этом отеле за последние полгода года Первый раз была в декабре 2022. Оба раза бронировала премьер, но т.к.эта часть на ремонте, поселили в парк ленд.
Если в первый раз я готова была петь оды отелю, всё было на высоте. Уборка, обслуживание, доброжелательность персонала, то второй раз всё вышло иначе и больше в этот отель ни ногой. Полетели с мамой отмечать её день рождения. В отеле была уверена, поэтому и решили ехать в него. У нас забронировано было 2 номера. Заранее написала в отель, попросила коннект номера (с дверью между ними). При заселении таких не оказались, благо дали рядом и в корпусе не у бассейна (слишком шумно там, просила подальше)

На этом хорошее по номерам закончилось. В отель приехала в 4 часа ночи (предыдущий день оплачен специально, чтобы ночью пустили поспать хотя бы). Полы не мылись много лет будто. На кровати грязное белье и чьи то волосы чёрные. Ночью сил разбираться не было, утром вежливо попросила НОРМАЛЬНО убрать номер. Скрутили лебедей, полы грязные как были, так и остались. В душе валялся пустой гель от прошлых гостей, так и валяется. Постельное благо поменяли. Попросила ещё раз убраться нормально. Ноль. После уже не вежливой просьбы, а звонка от друга менеджеру отеля по пополам поводили мокрой тряпкой. Но выдали тапочки, которые хоть как то спасли ситуацию.

Еда стала хуже. Стаканов почти нет, предлагают пластиковые или бумажные. Но оно и лучше, когда увидела, как на баре берут грязный бокал, сполоснули водой просто и тут же налили мне в него напиток. Тут только мат один остался.

В последний день устроили вообще мне скандал. Такси из отеля у меня в 12 ночи, в 12 дня как положено выселилась из номера, дали браслет на ланч (хотя если смотреть такую политику, то и на ужин должны давать. Я же его тоже пропустила в первый день) и в 10 вечера закатили скандал, что я ещё в отеле. А мне за его воторами ждать времени отъезда надо что ли.

Учитывая, что в отеле не первый раз, была в шоке. Отличная политика к постоянным гостям, кто их ещё и рекламировал. В общем полностью не рекомендую данный отель, возможно, смена персонала и менеджеров спасёт ситуацию

Мама выселялась на два дня позже, когда я уже улетела, выезд из отеля в 18:00 даже ланч не разрешили ей.