: : Россия : : Сочи : : Отели : : Жемчужина Гранд Отель : : Отзыв 3840021 : : Туры

Отзыв на отель Жемчужина Гранд Отель 4*

Отзыв написал 14.04.2023.

Говорят раньше было лучше , но что мы видим сейчас - приехали весной в надежде на подогреваемый бассейн, о котором при заселении нам сообщают : извините с завтрашнего дня закрыт на неопределенное время Ни извинений , что уж говорит о каких то компенсациях и речи нет! Вечером второго дня проживания пришлось просить о приборке в номере , так как до этого ,видимо думали , что мы и сами вполне справляемся . Климат контроль не работает , Бар пустой , так все и оставалось до выезда . Одним из развлечений служило постоянное ругательство на ресепшене гостей , слышимое проходя мимо. 2/5 оценка , подача себя и шведский стол все таки ничего. Говорят раньше было лучше , но что мы видим сейчас - приехали весной в надежде на подогреваемый бассейн, о котором при заселении нам сообщают : извините с завтрашнего дня закрыт на неопределенное время! Ни извинений , что уж говорит о каких то компенсациях и речи нет! Вечером второго дня проживания пришлось просить о приборке в номере , так как до этого ,видимо думали , что мы и сами вполне справляемся . Климат контроль не работает , Бар пустой , так все и оставалось до выезда . Одним из развлечений служило постоянное ругательство на ресепшене гостей , слышимое проходя мимо. 2/5 оценка , подача себя и шведский стол все таки ничего.