: : Турция : : Белек : : Отели : : Maxx Royal Belek Golf & Spa : : Отзыв 3839998 : : Туры

Отзыв на отель Макс Роял Гольф Турция

Отзыв написал 14.04.2023.

Хочу поделиться приятными впечатлениями об отдыхе в этом отеле Мы приезжаем сюда уже во второй раз , решили здесь отметить день рождения . И вновь , остались очень довольны. В честь праздника украсили номер шарами , принесли шампанское , вкуснейшие торт , бенгальские огни и свечи , застелили праздничное постельное белье хрустящее от свежести, подарили красивый , милый букет цветов ! Это был восторг ! Потрясающий день рождения ! Помимо этого , в номерах всегда чисто, уборка дважды в день , приятный аромат в номере ( который можно выбирать самостоятельно , что очень важно!) шведский стол с разнообразным меню и очень вкусным ! На территории и в самом отеле много ресторанов. Бар со вкусными коктейлями , шоколатье , выпечка , хелси фуд ! Рай ! Отличный пляж и невероятно дружеская атмосфера! Отличный тренажерный зал , спа, а массаж -это отельный восторг . В общем , мы вернёмся ещё ))) спасибо нашим ассистентам Аиде и Дарьи, чуткие , внимательные и всегда на связи , любое пожелание или вопрос решается мгновенно! Сервис на высоте !
Спасибо за наш отличный отдых !
Ваши гости Алексей и Евгения .