: : Турция : : Кемер : : Отели : : Club Phaselis : : Отзыв 3839985 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Club Phaselis 5*/HV-1

Отзыв написал 13.04.2023.

Отель не 5 звезд Премиум Ему очень далеко до Rixos Premium , Regnum и Махх.
Понравилось: новый и свежий отель, прекрасный вид на море и горы- очень красивое место. В этом месте можно было сделать восхитительный отель, но для этого нужно поменять руководство и шеф повара .

Не понравилось: Когда мы ехали в него , ориентировались на luxury уровень, поэтому не понравилось многое:
- лежаки очень дешевые на пляже и стоят впритирку друг другу
- стоимость ресторанов А-ля карт 70 евро удивила , в Maxx royal 20, например. В Риксосах бесплатно , по-моему
- в основном ресторане все блюда за стеклом , работает на выдачу за стойкой на завтраке всего 1 человек . Тарелки часто стоят пустые. Качество блюд не очень высокого уровня. для детей все баночки в холодильнике и разогреть не где . Странно , но и с фруктами напряженка. Я была в этом отеле в апреле и страшно подумать , что здесь творится летом . На пляже в ресторане очень скудный ассортимент блюд и качество блюд еще хуже.
- Муж отравился в первый день. Я через день. Со мной такое в первые .
- Детский клуб с 4 лет. Очень маленькая комната для детей до 2 х лет. Если в ней будет находиться 3 мамы с малышами , то 4 той лучше не входить - настолько она маленькая )) Если у вас взрослые дети , которые хотят играть в футбол и тд, то тоже не где .

Мы прожили 2 дня и уехали. Вижу , что админ отеля отвечает на не лицеприятные отзывы и знаю , что у знакомых просто требовали удалить его.
Нам от отеля ничего не нужно и цель я не преследую никакую .
Как заехали , через полдня стали просить туроператора переехать в другой отель. Ну чего мы хотели добиться ? Чтобы вы хорошо относились к клиентам и не позорили людей , которые хотели построить красивый отель в красивом месте ) И чтобы не запугивали клиентов , который хотят оставить честный отзыв.