туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель The Calm Resort & Spa
Отзыв написал AlinaDima5 13.04.2023.
Отель находится в красивом месте Океан теплый, нет больших волн, заход плавный. Жили в номере в отдельных одноэтажных корпусах с видом на океан. Уборка номера проводилась ежедневно, обновлялась вода и набор с чайными пакетиками. В номере был маленький холодильник, регулярно им пользовались хранили фрукты, купленные в соседнем городке. Так же есть электрический чайник. Персонал старается решить все возникающие вопросы. Мы приехали поздно ночью, но пока ехали в трансфере от аэропорта с ресепшена звонили нашему водителю с вопросом, что нам оставить на перекус с дороги, т к кухня уже не работала. По приезду нас ждали сендвичи в номере. При поездках на экскурсии мы так же просили ланч бокс с собой. Сам отель по себе уставший, но милый. В номере был телевизор, работает через приставку. Не разобрались как она работает в итоге ничего не смотрели, но спрашивать персонал об этом не стали. Все равно все время проводили на море.
Из минусов разве что удаленность отеля. Выйти куда то пройтись смотреть не на что, разве что доехать до соседнего поселения, но оно очень маленькое. Так же не поняли систему питания по меню. В нашем туре было трех разовое питание по системе шведский стол, но так как народу сначала в отеле было мало то готовили по меню. Вот тут было не понятно, можно ли например просить добавку как по системе шведского стола если что то нравится, то взял этого побольше. И не очевидно было какие напитки входят в систему трехразового питания. Опытным путем разобрались, что чай и вода. А лимонады уже по барному меню, т е с доплатой. Нужно это учитывать.