: : Чехия : : Карловы Вары : : Отели : : Bristol Kralovska Villa : : Отзыв 3839934 : : Туры

Отзыв на отель Королевская Вилла Карловы Вары

Отзыв написал 14.04.2023.

Отдыхал второй раз Первый раз один, второй раз с сыном (9лет) . Сыну очень понравились эти коридоры , лифты, блуждания .
Один из минусов это парковка и не дозвонишся до отеля по телефону . С парковкой мне первый раз повезло . Второй раз , когда был в пути пришло смс что с парковкой проблемы и персонал поможет где-то припарковаться . Меня немного расстроило. Но по приезду с охраной я "договорился " и мне предоставили парковочное место . Чтоб нормально и без толпучек позавтракать советую к 8 утра уже быть в столовой . Завтраки однообразные , но в полне приемлемые . На десерт из сладкого кроме мармелада ничего не было . Вода в Бассейне как мне показалось была холодная. В следующий раз за парковку буду заранее договариваться , писать , звонить пока не получу подтверждения . А уж потом бронировать отель . Некоторые припарковывались больше километра от отеля , да и не дёшево к тому же ,что не очень удобно когда с детьми . А так в целом в моём случае было всё хорошо. С удовольствием снова приеду .