: : Турция : : Анталия : : Отели : : Adalya Elite Lara : : Отзыв 3839921 : : Туры

Отзыв на отель Adalya Elite Lara 5* (Адалия Элит)

Отзыв написал 14.04.2023.

Добрый деньМне нравится отдыхать в этом районе, близко от аэропорта, до ТЦ легко добраться на автобусе, и отели высшего класса! Расскажу про 7 дневный отдых в Adalya. Номер отличный, большой, кровать, матрас, подушки , как раз то, что нужно( моя спина была довольна) В ванной всё есть из косметических средств, единственной не понравилось шампунь+гель в дозаторе, как в дешёвых отелях, как то не солидно. В период моего посещения в марте море ещё холодное, гуляла вдоль длинной песчаной береговой линии каждое утро после завтрака . Потом сауна,есть отдельная для женщин, и общая, была в шоке, никогда не видела такого огромного помещения , точно все поместятся! На 8 марта всем женщинам подарили по гвоздике! Питание !просто нет слов! Завтраки, есть всё :сыры 12 видов, красная рыбка,йогурт, творог, сортов 20 хлеба, зелень, овощи, фрукты! Обеды попроще. Но ужины это сказка, для всех, и для вегетарианцев,и для любителей мяса, рыбы, морепродуктов, пасты, и для детей. А какие сладости, я стараюсь ограничивать себя,но фисташковое пирожное и из грецкого ореха, моя любимая печеная тыква с тахинной пастой просто великолепны! Алкоголь нормальный, вино, шампанское хорошего качества. Контингент разный-турки, немцы, русские! Вечером по территории гуляет ёжик! Всё понравилось, Спасибо! Добрый день.Мне нравится отдыхать в этом районе, близко от аэропорта, до ТЦ легко добраться на автобусе, и отели высшего класса! Расскажу про 7 дневный отдых в Adalya. Номер отличный, большой, кровать, матрас, подушки , как раз то, что нужно( моя спина была довольна) В ванной всё есть из косметических средств, единственной не понравилось шампунь+гель в дозаторе, как в дешёвых отелях, как то не солидно. В период моего посещения в марте море ещё холодное, гуляла вдоль длинной песчаной береговой линии каждое утро после завтрака . Потом сауна,есть отдельная для женщин, и общая, была в шоке, никогда не видела такого огромного помещения , точно все поместятся! На 8 марта всем женщинам подарили по гвоздике! Питание !просто нет слов! Завтраки, есть всё :сыры 12 видов, красная рыбка,йогурт, творог, сортов 20 хлеба, зелень, овощи, фрукты! Обеды попроще. Но ужины это сказка, для всех, и для вегетарианцев,и для любителей мяса, рыбы, морепродуктов, пасты, и для детей. А какие сладости, я стараюсь ограничивать себя,но фисташковое пирожное и из грецкого ореха, моя любимая печеная тыква с тахинной пастой просто великолепны! Алкоголь нормальный, вино, шампанское хорошего качества. Контингент разный-турки, немцы, русские! Вечером по территории гуляет ёжик! Всё понравилось, Спасибо!