туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Армас Лабада 5* Кемер
Отзыв написал noname 14.04.2023.
Мне 40 лет, и я никогда не оставлял отзывы Но этот отель провоцирует. Отель сравним с четверкой в Египте. Из минусов, которые невозможно забыть, простить (как угодно): грязь, липкий пол, липкая мебель Уборка никакая. После прихода уборщицы обнаружили отсутствие полотенец. Не дают шампунь, гель и тп. Воду в номере не пополняют. Отдельная тема, еда. Повара просто портят продукты,а не готовят их. На завтрак можно не ходить, лучше поспать подольше. Запах кошачей мочи в лобби баре. Кому нужны доказательства, просто приезжайте и насладитесь этим Мне 40 лет, и я никогда не оставлял отзывы. Но этот отель провоцирует. Отель сравним с четверкой в Египте. Из минусов, которые невозможно забыть, простить (как угодно): грязь, липкий пол, липкая мебель Уборка никакая. После прихода уборщицы обнаружили отсутствие полотенец. Не дают шампунь, гель и тп. Воду в номере не пополняют. Отдельная тема, еда. Повара просто портят продукты,а не готовят их. На завтрак можно не ходить, лучше поспать подольше. Запах кошачей мочи в лобби баре. Кому нужны доказательства, просто приезжайте и насладитесь этим