: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa : : Отзыв 3839841 : : Туры

Отзыв на отель Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa 5* (Пунта Кана Принцесс Олл Сьютс)

Отзыв написал 13.04.2023.

как тут отметили, что это лучший отель из 1000 в которых был, я так сказать не могу но для Доминиканы по системе все включено очень очень хорошо. - отличная система питания/кормления и буфет и по меню, отличный выбор, качество и особо отмечу организацию и манеру работы персонала, максимально корректно и не назойливо. Супер. - отель был на солд-ауте, то есть как бы проданы все номера полностью, но никаких толп очередей или чего-то подобного, и в ресторанах и на пляже. и везде. отлично расчет полной посадки и при этом не толкотни и борьбы за место за столом или за лежак или зонт на пляже. - в отеле нет размещения с детьми, соответственно основной состав это пары не похожие на молодоженов. но это может быть как плюсом так и минусом. - отличное соотношение цены и качества.
мы бронировали другой отель на неделю, но так как удалось прилететь на сутки раньше, то этот брали именно на эти допсутки. и очень удивились что этот отель нам не был предложен букинг.ком для брони на всю неделю Так вот оказалось что отель можно бронировать только с воскресенья по четверг, ВСЕ пятницы и субботы до конца 2023 года не доступны для бронирования. поэтому когда они попадают в нужные вам для проживания дни то этот отель вам не предложат. ну и если вам надо больше недели то на эти два дня надо из него выезжать :) - как отмечалось другими проживавшими очень странная планировка номера. нет двери в санузел, двери в душевую кабину и в отделение для унитаза просто из матового стекла :) И хоть отель только для взрослых что видимо предполагает что в номерах чаще всего будут жить хорошо знакомые друг другу пары, но когда звуки с горшка слышны на весь номер мне кажется это не совсем хорошо :)