: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Movenpick Siam Hotel Pattaya : : Отзыв 3839768 : : Туры

Отзыв на отель Мовенпик Сиам Таиланд

Отзыв написал 13.04.2023.

Прибыли в отель в час дня, сразу дали номер на 27 этаже Вид , конечно, панорамный на море. Номер отличный! Ламинат, ковер, картины , стильно и уютно. В номере тихо! Всегда был открыт балкон, море слышно. Ванна круглая красивая с видом на море. Напор в душе сильный , сантехника отменная, как и наполнение (зубная щетка с пастой, шампунь, кондиционер, увлажняющий лосьон для тела- высшего качества! Пополняли и убирались каждый день в удобное время. Вода в номере отличная в стекле, много воды. Есть русские каналы, отличный вайфай. Еда отменная , сидели утром на улице ели. Единственный недостаток , очень много китайцев в отеле. Лифтов хоть и четыре, но ты всегда с толпой китайцев едешь плотно в лифте. В бассейне их много , уже некомфортно. Вторая часть - (левая) бассейн для вилл и собственников жилья. То есть, для вас только один бассейн-центральный , в левую часть территории вы не можете заходить.
Кушать ходили в соседние отели слева , везде кушали. Понравилось сидеть в ДорШаде, а кушать в Равиндре. В нашем отеле тоже все вкусно, дорого, красиво! Иногда забывают принести блюда, надо напоминать. Было развлечение вечером Фаер Шоу, народу много собралось, шоу понравилось, но из-за лифтов ушли раньше, досматривать из номера)) китайцы в таком количестве только в нашем отеле были)). Русских и европейцев мало. Ездили на острова прямо с нашего пирса, очень удобно. Экскурсии на улице брали, увидите, там одна улица- из отеля по пляжу шли через Большой отель выходили на улицу- там все есть: фрукты, аптека, кафешки, обменка ,экскурсии..Езжайте обязательно в Храм Истины, от нас недалеко, место шикарное. Там по времени экскурсия с русским гидом (9 20 утра), есть и другое время, по расписанию (в интернете увидите).
Там же есть минизоопарк (бесплатный).
Вообще были приятно удивлены Паттайе, до этого только на Пхукете отдыхали, здесь тоже очень хорошо! Именно в этом отеле и рядом.
Море: в отлив море грязного цвета реки Ганг и по пояс до буйков)) но, когда прилив- море отличное! И цвет уже нормальный и глубина и чистое сразу. Конечно, мусор в воде плавает, это не Пхукет, здесь много мусора, но отель чистит пляж постоянно, который с морем приплывает. Особый кайф плавать рано утром! На пляже по пальмам бегает белка красивая черно-белая. Очень понравились мягкие лежаки беседки на пляже, они бесплатные в отличие от Турции. На пляже всегда есть свободные места и мягкие лежанки. А вот возле бассейна все битком всегда. Когда приходили с магазинов нас на электрокаре подвозили до входа, постоянно туда-сюда возят постояльцев отеля, очень удобно! От отеля каждый день бесплатный шатлбас по расписанию едет двухэтажный красивый автобус в 21 терминал - это самый большой торговый центр. На рецепции в отеле есть русская девушка почти всегда на месте , все вопросы к ней. Есть весы для чемоданов, мы взвесили, наш весил 25кг ровно. За перевес не платили, но многие платили 36евро (перевес от 1 до 10 кг). Нас было трое с одним чемоданом 25кг и три ручные клади. Отель нам очень понравился, отдыхом довольны, не хватило территории отеля для вечерней прогулки, и еще бы один бассейн , одного все же мало на такую толпу китайцев с детьми. Еще бы один релакс бассейн для взрослых, было бы вообще супер! Ах, да, забыла написать, по приезду взяли депозит в отеле на 15тысяч Батт. потом вернули на карту остаток, так как , мы там ели и пили в отеле, и записывали на наш номер все расходы. В отеле все напитки и еда очень качественные красивые и вкусные! Не важно где вы едите. А по пляжу носят фрукты , мороженое и креветки готовые большие вкусные (200 Батт 10шт.). Жаль на пляже не было массажа, только на улице. Слева была одна массажистка час 500батт, но она всегда занята была. В отель снова вернулись бы, если цена будет норм!