Отзыв на отель Шаная Бич 4* Патонг Бич Пхукет

Отзыв написал 13.04.2023.

Живем сейчас в этом отеле, очень все нравится Отличное расположение, я считаю одно из лучших на Патонге. Во многих отелях на первой линии выход к морю перекрыт магазинами, ресторанами и т.д. И нужно обходить. В этом отеле - перешел дорогу и ты на море. Дорогу помогает переходить специальный человек. Это очень актуально для Патонга. В номере есть все необходимые: утюг, гладильная доска, сейф, зонт, чайник, кружки, чай, кофе, бокалы под вино, штопор. Хороший телевизор с возможностью смотреть ютюб, нетфликс, HBO. Приветливый персонал.
Завтраки есть, не сильно разнообразные, но еда постоянно меняется, поэтому особо не надоедают. Большой плюс - кофе машина и натуральный кофе.
Из минусов: интернет хороший только утром и в обед, вечером не справляется с нагрузкой. Туалет возле бассейна нужно отремонтировать и следить за чистотой.
Номера на первом этаже и с выходом к бассейну все в зелени, из за чего в номере темно и может быть сыро. Номера на втором и третьем этажах почти все солнечные.
В целом очень понравился отель, планирую в него вернуться. Рекомендую к проживанию.