туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Grand Hotel Bansko 4* Bansko
Отзыв написал Dmitrii 12.04.2023.
Завтрак нормальный , вроде все есть , а вроде ничего нет Я так понимаю все что недоели с ужина все на завтрак . Потому что отель работает по системе все включено. Мы брали только завтрак . Поесть и наестся можно. Спа хорошее , много саун, бассейнов , вода тёплая . После катания то что нужно . Плюс вода и чай в сек зоне.
Персонал на ресепшене отвратительный , у нас не было местных денег , чтобы оплатить воду и кофе на баре пока мы ждали заселение и попросили записать на номер -нам отказали . С пренебрежением общались. Номер просто ужасный -прикладываю фото , чтобы потом не думали что люди выдумывают. Я не понимаю откуда такие рейтинги у отеля , либо людям лень писать , либо для них это не важно . Но я плачу деньги , почему в моем номере сломанные двери , ковёр прожженый от окурков . Рваные халаты -это вообще жуть . Но я когда выбираю отель читаю отзывы -в этом отеле все отзывы были отличные . Как будто только нам достался такой номер.