туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Северный Гоа Sea Breeze Resort
Отзыв написал Григорьева Екатерина 13.04.2023.
Нас заселили в этот отель на полдня из-за задержки рейса, как здесь могут люди жить по своей воле и за деньги уму не постижимо Отель на отшибе, на маленькой улочке, до пляжа не очень далеко, но назад по темноте идти без фонарика нереально. Густая растительность на территории и 2х этажные корпуса в итоге в комнатах темно и сыро. Вся мебель, сантехника, электроприборы давно требуют замены. Белье и полотенца разношерстные, у меня было синтетическое полотенце, которое абсолютно ничего не вытирало и не впитывало. Кровать с дико выпирающими пружинами, благо спать на ней нам не пришлось, но лежать было сложно. Вай-фай на рецепшене и метров 10 от него. Номер грязный, слышимость отменная. В Индии 3й раз и впервые возникло желание написать негативный отзыв. Нас заселили в этот отель на полдня из-за задержки рейса, как здесь могут люди жить по своей воле и за деньги уму не постижимо. Отель на отшибе, на маленькой улочке, до пляжа не очень далеко, но назад по темноте идти без фонарика нереально. Густая растительность на территории и 2х этажные корпуса в итоге в комнатах темно и сыро. Вся мебель, сантехника, электроприборы давно требуют замены. Белье и полотенца разношерстные, у меня было синтетическое полотенце, которое абсолютно ничего не вытирало и не впитывало. Кровать с дико выпирающими пружинами, благо спать на ней нам не пришлось, но лежать было сложно. Вай-фай на рецепшене и метров 10 от него. Номер грязный, слышимость отменная. В Индии 3й раз и впервые возникло желание написать негативный отзыв.