: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Cinnamon Velifushi Maldives : : Отзыв 3839550 : : Туры

Отзыв на отель Cinnamon Velifushi Maldives 5* (Киннамон Велифуши Малдивес) Мальдивы Мальдивы

Отзыв написал 12.04.2023.

Шикарный отель, прекрасный остров, шикарный океан Были в отлете с 30.03 по 09.04 это райское место, не было ни одного минуса, единственное что на виллах на втором этаже в дневное время жарковато , кондиционер не совсем справляется. Пожалуй это все недочеты. В целом идеально было абсолютно все!!! Жили на вилле на земле и жили на водной вилле, водная конечно просто идеально, там весь этот невероятный подводный мир прям перед глазами. Везде чисто, в номерах, на пляжах. В ресторане огромный выбор, невозможно остаться голодным, мясо , морепродукты, овощи, суши, салаты, выпечка, десерты, все в избытке (привезла 5 кг ) В баре огромный выбор коктейлей. Брать кончено рекомендую «все включено» мы же едим отдыхать, поэтому мы брали по максимуму, о чем совершенно не пожалели. Вообще в целом ощущение что весь остров был только для нас, хотя отель полный , просто как то все рассредоточены , что встречаешься с людьми только в ресторане. Отдохнули и перезагрузились в полной мере. Спасибо персоналу, все очень приветливые и отзывчивые. Это лучшее место для перезагрузки ?