: : Оаэ : : Шарджа : : Отели : : Occidental Sharjah Grand Ex Sharjah Grand Hotel : : Отзыв 3839494 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Гранд Шарджа

Отзыв написал 12.04.2023.

Отдыхала в отеле с 2603 по 03.04.2023г. В Эмиратах отдыхала около 8-9 раз. С удовольствием хочу написать отзыв об отеле: отличный отель, наверное, самый комфортный и удобный в Шардже. 1линия, просторные номера, питание на пятерку, чистый бассейн. Прилетела утренним рейсом, в отель приехала в 9 утра. Дали номер в 10 утра, не заставили ждать до обеда, когда начинается официальное заселение. Хочу отметить отношение персонала: всегда приветливые, улыбчивые, готовы дать совет. Но особенно хочу отметить менеджера Кристину! Очаровательна не только внутренне, но и внешне! Всегда с хорошим настроением, с улыбкой. Я хотела поменять номер, Кристина с пониманием отнеслась к моей просьбе. Она поговорила с руководством, номер поменяли. Благодаря Кристине, руководитель отеля разрешил поздний выезд ( самолет в 19 вечера), повысил класс питания. И все это у Кристины с улыбкой, с искренней готовностью помочь. Большое спасибо! Очень хочется, чтобы руководство достойно оценивало таких менеджеров! Отличный бар на пляже, с очень вкусным мороженым и салатом Цезарь. Спасибо! С удовольствием еще раз приеду!