Мы живем сейчас в отеле в номере 560, сталкиваемся с ресепшен уже не первый раз, но сегодня это просто уже нет сил На ресепшен работают люди которые плохо говорят по английски но делают вид что все ок, из-за этого любой вопрос решается очень долго. Мы живем сейчас в отеле и решили продлить здесь свое пребывание, продлили через турагентство и подошли чтобы уведомить об этом, НО сотрудник отеля сказал нам что наше бронирование отменено и его нет, что мы что-то перепутали или что наш агент не заплатил отелю, мы потратили полчаса нервного выяснения того что все же бронирование-продление существует, не было никаких извинений, сотрудник смотрел на нас с невозмутимым видом. Спасибо девушка русско-говорящая Султанат помогала переводить, так как сотрудник плохо понимает по английски. Выяснилось что проблема была на стороне отеля в отделе бронирования, отель получил оплату, но почему то не сделал бронирование для нас. Извинений от сотрудников отеля не последовало!
Потом мы сказали что у нас бронирование-продление будет с видом на море, но нам ответили что нет, у нас будет номер будет с видом на город, мы показывали ему ваучер от агентства, где указано что номер с видом на море, но его это не смущало, и он твердо стоял на своем. В общем нервов мы потратили много и настроение было испорчено. Мы устали выяснять и ушли, завтра опять пойдем, но это очень некорректно для 5-звездочного отеля, такое отношения к гостям. Почему мы должны тратить свое время и нервы, я не согласна, Я попросила книгу отзывов и предложений или официальный бланк чтобы описать ситуацию, мне ответили что в отеле этого нет, поэтому я пишу отзыв сюда..