: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 3839479 : : Туры

Отзыв на отель Pyramisa Sharm El Sheikh Resort

Отзыв написал 13.04.2023.

Номера старые, грязные- пыль везде, полы видимо не моют, просто подметают, кровати 1,5 Мы 2 семейные пары, нам предложили сдвинуть две кровати. Это даже не 4 звезды и на 3 еле тянет. Халатов нет, щёток, тапочек. Карточка входа в номер открывает с 10 раза, на 6 день отдыха вообще не смогли открыть дверь. Обратились на рецепшене - заменили, но зайти не смогли. На итог потраченные нервы и время ожидания 1 час 10 минут, в коридоре дверь общая без конца стучит от сквозняка. Тарелки моют очень плохо, люди подходят и выбирают из стопки тарелок чистые. Отдых испорчен. Питание слабое, выбор маленький, недопеченная сырая пицца, недоваренные макароны. Персонал неулыбчивый, недоброжелательный, обещают Отношение Номера старые, грязные- пыль везде, полы видимо не моют, просто подметают, кровати 1,5. Мы 2 семейные пары, нам предложили сдвинуть две кровати. Это даже не 4 звезды и на 3 еле тянет. Халатов нет, щёток, тапочек. Карточка входа в номер открывает с 10 раза, на 6 день отдыха вообще не смогли открыть дверь. Обратились на рецепшене - заменили, но зайти не смогли. На итог потраченные нервы и время ожидания 1 час 10 минут, в коридоре дверь общая без конца стучит от сквозняка. Тарелки моют очень плохо, люди подходят и выбирают из стопки тарелок чистые. Отдых испорчен. Питание слабое, выбор маленький, недопеченная сырая пицца, недоваренные макароны. Персонал неулыбчивый, недоброжелательный, обещают Отношение