Отдыхали с друзьями апрель-май Очень понравилось Номер нам с подругой дали дуплекс 2х этажный. Очень классно, все чисто, свежее в номере. Вид шикарный на бассейн и море. Есть теплый бассейн. Питание хорошее, все есть, мясо, овощи, фрукты, выпечка, очень вкусно всегда Территория компактная и красивая, ухоженная. Отличная анимация. Внимательный персонал. Вход в море пологий, песок -мелкая Галька. Днем проходят различные развлечения и для взрослых и для деток?? Обязательно вернусь с ребенком !!!!???? На пляже детская крытая площадка, шезлонгов много, бар и ресторан прям на пляже. Так же есть аквапарк и взрослый и детский. Рекомендую Отдыхали с друзьями апрель-май. Очень понравилось Номер нам с подругой дали дуплекс 2х этажный. Очень классно, все чисто, свежее в номере. Вид шикарный на бассейн и море. Есть теплый бассейн. Питание хорошее, все есть, мясо, овощи, фрукты, выпечка, очень вкусно всегда Территория компактная и красивая, ухоженная. Отличная анимация. Внимательный персонал. Вход в море пологий, песок -мелкая Галька. Днем проходят различные развлечения и для взрослых и для деток?? Обязательно вернусь с ребенком !!!!???? На пляже детская крытая площадка, шезлонгов много, бар и ресторан прям на пляже. Так же есть аквапарк и взрослый и детский. Рекомендую