Добрый день
Мы приехали в этот отель на основе отзывов . Однако нас ждало большое разочарование от увиденного .
Утром , придя на завтрак, увидели очень много народу, столики натыканные в довольно небольшое помещение.
Шведский стол обычный, каши и омлет полностью без вкуса- ни соли , ни сахара.
Это еще цветочки.
Прямо около раздачи сидят пьяные девушки и громко матерятся на все кафе.
Мы приехали с мужем и дочерью. Настроение испортилось сразу. Мужчина сделал замечание девушки, оно не подействовало. Я пошла сказала администратору, она сделала испуганные глаза, однако больше никаких действий не было. Весь завтрак мы и все вокруг вынужденно слушали пьяных женщин.
На этом история не закончилась, после завтрака я подошла к администратору узнать ее имя, там вмешалась женщина, похоже хозяйка, стала громко разбираться с администратором, а потом пошла за нами, говоря о том , что я не должна писать отзыв. - «Ведь пьяные везде есть « был ее аргумент. На мои фразы, что не приняты меры, она стала спорить о том что они охранника отправляли. Итог этого всего: завтрака на твердую 3, главное в этом отеле персонал, который крайне недоброжелателен. На завтраках , персонал не здоровается, не говоря о том , чтоб улыбнуться.
Чтоб быть объективной, хочу отметить работу горничной- к ней нет вопросов.
Еще хочу отметить, что рядом с отелем проходит жд пути и стройка и сам отель находится с оживленной дорогой, что с детьми очень не очень. Почему то здесь не принято сразу останавливаться перед зеброй - автомобили мчатся , не замечая что стоит пешеход.
Пусть этот отзыв будет полезен тем, кто ценит сервис, атмосферу и вкусную еде. Такого здесь нет.