Отличный отель, приветливый персонал По номеру - все убирают качественно, бар пополняли каждый день. Единственной неожиданность был стук в дверь горничной в первый день в 8.00. По территории - просто великолепно, бассейны все с подогревом, большой бассейн без подогрева, много баров и кафе. По питанию - полный отчёт не могу предоставить, т.к. был не сезон и основная масса мест питания не работала, в главном ресторане еда на любителя, для меня было много масло во многих блюдах, но соус из помидоров - это не передаваемо вкусно, в сочетании с кебабом из баранины,про сладости не скажу, не пробовал. По алкоголя - есть все что захотите, бармен (красивая девушка) в "мартини бар" делает восхитительные коктейли, особенно "HERO SPICE" - это нечто, лучшего я нигде не пробовал. Про единственно работающий в данное время (март) бар "a la carte" скажу - ну бывает лучше. Про детскую комнату - воспитатели просто молодцы, ребёнок занят все время, разнообразными занятиями и родители спокойны. Повторюсь, что был не сезон, но ребята аниматоры Erdal и его команда молодцы, старались из всех сил расшевелить публику и у них это получалось, нам как постоянным участникам всех конкурсов подарили футболки, было не ожиданно и приятно, они молодцы. Данному отелю ставлю твёрдую 5+ и обязательно туда вернусь.