Отзыв на отель Hyatt Centric Candolim Goa North GOA
Отзыв написал Inara 12.04.2023.
кроме самого номера и кровати больше ничего не понравилось
Просто безумно шумный отель. Если хотите побыть с собой наедине, этот отель точно не для вас. Музыку включают с самого утра до часов до 21.00. даже в 7 утра, когда убирали бассейн, работник умудрялся включать музыку и даже на балконе в тишине невозможно посидеть. Номер был с балконом, но нет разницы где он будет, музыка все равно слышна достаточно хорошо, слышимость тоже ужасная. в соседнем номере разговоры было слышно. я постучала по стене, так как было 00.00, они в ответ постучали и дальше продолжили смеяться. Кроме того, в коридоре постоянно ходил персон с тележкой также просто круглосуточно, посуду возил туда-сюда. это было даже в 02.00. Парень, который убирал номер, приходил и стучал, звонил пока не откроешь и не важно, что я в душе). и задавал вопрос: «Вам понравилось как я сделал собачку из полотенец?». Я просто никогда не видела такого уровня обслуживания. а я отдыхаю в отелях Риксос, Ле Меридиан и др. Как-то они умудряются не создавать столько шума. В самом отеле в основном местные отдыхают, семейный. На бассейне не полежите, так как 10 лежаков, а отель просто огромный. цена точно не соответствует.