Наши быстрые каникулы в Steigenberger Alcazar Мы в этом оттеле во второй раз, у нас есть с чем сравнить. Но я напишу очень объективный отзыв. Мы здесь были первый раз в январе 2018 и сейчас, 4-11 апреля. На первые каникулы уже есть отзыв и я не стану повторяться. По поводу этих каникул могу сказать что 6 апреля у меня день рождения. И это было прекрасно, благодаря менеджеру, Almaza ресторана Mahmoud Hawary фото приложу. Он работал и в 2018 и сейчас. Этот замечательный молодой человек просто сделал мой день рождения…. шампанское и клубничный фрэш в номер, ливанский ресторан a la carte, по записи и торт тоже благодаря ему.
Это было супер, спасибо тебе Mahmoud?
По поводу условий пребывания, могу сказать, что это тот же сказочный отель, с красивейшей арабской архитектурой и прекрасным сервисом. Конечно не сравним с 2018 годом, когда оттелю было 6 месяцев от дня открытия, потому что туристов было очень мало. Сейчас отель был заполнен на 60%, персоналу не легко, но они справляются. Еда очень вкусная и свежая всегда. Огромный выбор на любой вкус от морепродуктов до всевозможных изысков, нет только свинины, но это не проблема для нас.Официанты все стараются, все очень быстро было для нас. Немного улыбок и хорошее настроение у всех .
Номера по прежнему в отличном состоянии, уборка и замена принадлежности и постели ежедневно, мини бар полный в каждый день.
Возле лобби свои услуги предоставляет отличный фотограф Islam, спасибо тебе за нашу волшебную фотоссесию?
Лобби бар отличные официанты, поднимут вам настроение, Samir, Elsayd спасибо вам
Вывод мой-приезжайте, Вам понравиться.
Спасибо Alcazar, мы вернемся обязательно ?