: : Египет : : Хургада : : Отели : : Jasmine Palace Resort : : Отзыв 3839376 : : Туры

Отзыв на отель Jasmine Palace Resort 5* Hurghada

Отзыв написал 12.04.2023.

Хороший недорогой отель без какой либо изюминки Если вам просто хочется спокойно отдохнуть то этот отель вполне подходит. Номер можно так сказать такой же как и в подобных египетских отелях. Старая мебель, не помешает ремонт но в целом ничего катастрофического нет. Отмечу что номер просторный. Номер у нас был стандарт в одном из корпусов с видом на бассейн. Единственное что стоит отметить это отсутствие набора косметики. Только в дозаторах у раковины и в душевой. В принципе для дешевого отеля это нормально. Территория отеля очень приятная, много зелени. Особенно мне понравился один из бассейнов вокруг которого газоны и прям на них стоят лежаки и зонтики. Жаль только что именно этот классный бассейн без подогрева. Но мы там частенько проводили место из за того что там находится очень приятно. Есть и подогреваемый бассейн но там проходят все активности отеля и играет музыка. А этот бассейн с травкой релаксовый. Пляж у отеля неплохой но мелководный и заходить купаться лучше с пирса правда пирс очень длинный. Нам сказали около 800 метров но особо это не напрягало. Там в конце пирса вроде есть неплохой риф но разнообразие рыбок как по мне очень маленькое. Всю красоту подводного мира лучше наблюдать на экскурсиях. Кстати экскурсии лучше брать в местных тур фирмах. Рекомендую Grand utopia travel здесь гиды и консультанты отлично говорят на русском языке, большой выбор экскурсий и очень хорошие цены! А еще не нужно вносить никакой предоплаты. За экскурсии вы платите в трансфере который вас забирает из отеля на экскурсию. Их сайт легко найти через поисковик по названию компании. Главное в пляже это то что он протяженный и широкий и большое количество пляжного оборудования. Так что даже на первой полосе от моря всегда есть свободные лежаки. Удобно что на пляже и у бассейнов есть бары и в них даже есть перекусы. Очень удобно особенно если ребенок просит чего не будь погрызть) Ну или пить захотели) Кормят в отеле нормально. Лично нам всего хватало. В общем неплохой отель но немного скучноватый!