: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Tropitel Naama Bay : : Отзыв 3839352 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tropitel Naama Bay

Отзыв написал 13.04.2023.

Шикарный отель прям в центре города Красивая ухоженная территория ,несколько бассейнов , вкусная еда, много развлечении. Идеальные, уложение номера. По любим просьбам, персонал сразу же помогает. Море красивое и чистое. Пляж огромный и просторный. Много лежаков. Также на пляже есть бар, и постоянная музыка. Вообщем, на пляже не скучно. Аниматоры просто замечательные люди. 24/7 развлекают народ и на бассейне и на море. Каждый вечер устраивают шоу программы для детей и для взрослых. Но есть одно огромное но, которое дает разочароваться полностью во всем персонале. В отеле есть один сотрудник на имя Khaled. Он постоянно лез к моей девушке, и в общем к девушкам других парней. Буквально на секунду девушка осталась одна, он уже тут как тут. Начинает лезть, приставать. Вообщем, ведет себя непристойно, как для работника отеля. Нас это очень сильно возмутило.