: : Египет : : Хургада : : Отели : : Hurghada Seagull Resort Y Beach : : Отзыв 3839341 : : Туры

Отзыв на отель Hurghada Seagull Resort Y Beach 4* (Сигалл Резорт)

Отзыв написал 12.04.2023.

Это был наш первый визит в Египет семьёй Наша поездка была подарком дочери на 10 день рождения, и праздник удался у всей семьи.
Прекрасный огромный отель в центре Хургады на улице Шератон покорил нас с первых минут. Приятный персонал, русско английско польско говорящий нам подходил на Ура.
На рецепшине очень милые молодые парни, заселение длилось около 10 минут вместе с очередью, сразу же одели браслеты и мы могли пользоваться всеми прелестями all inclusive
Нам повезло и с первого раза нам попался шикарный номер с видом на каскадный бассейн, за что мы скромно отблагодарили парня на рецепшине $, вечером там было тихо и можно было на балконе попить чего нибудь и приятно провести время с семьёй. Уборка в номере на высшем уровне. На кровати были и бантики, и слоники, и сердечка, и лебеди. Мы благодарили 1$ этого парня, что у нас убирал. Ведь на самом деле было чисто, и это реально тяжёлая адская работа.
По еде тяжело судить. Мы первый раз, нам в первые пара дней хотелось попробовать всего но и потом мы определились что нам нравится что нет. Голодные мы не были. И кушали вкусно. Завтраки и ужины ели в ресторане Cleopatra,
вкусные были блюда с гриля. Очень приятным был бармен по имени Romodan. Приветливый и делал вкусные коктейли.
Обеды ели в ресторане на большом пляже. Там и можнл в купальниках кушать и есть итальянская и японская кухня. Все готовят на твоих глазах, и завлекательно и вкусно очень. В ресторанах очень милый персонал. Они как муравьишки везде, но не мешают. Чисто, убрано всегда. Тарелка грязная не будет у тебя стоять под носом. И при том что они так тяжело работают, они всегда улыбаются и очень приветливы.
Отдельной жемчужиной этого отеля конечно же есть ребята - АНИМАТОРЫ . Это люди с большими сердцами, которых любишь все время прибывания в отеле. С ними было тяжело и больно расставаться. Они отдаются на 100% работе и делают это так искренне, как будто ты первый и последний турист в ихний жизни и все только для тебя. Даже если вы не будете ездить на экскурсии то между приёмами пищи и алкоголя найдёте чем заняться вместе с ребятами с анимации. Это и растяжка и йога вместе с Rima, шикарная зумба и аквазумба с Lula и Mega, африканские танцы с Maks и Biki, которую мы прозвали katastroFFa . Rima и Mega, вы невероятные. Дочь просто в восторге. Всем ребятам желаем удачи и достичь в жизни больших высот. Вы навсегда в наших сердцах ???
Вышенкой на торте был день Рождения нашей дочери, в последний день перед отлётом. Это и поздравление в ресторане с тортом. Браслет малышке подарил главный менеджер отеля, а ребята работники ресторана спели ей поздравительную песню на 3 языках. Было и красиво и трогательно одновременно . А потом аниматоры как увидели её с тортом и тоже поздравляли , обмазали кремом с торта, и поздравляли в амфитеатре. Это было невероятно. Чего ещё желать.
Так же в отеле есть детский мини клуб, в котором есть мини зоопарк. И даже нашей 10 летней дочери было там интересно, а что уже говорить о маленьких детках. Для родителей это круто. Есть чем занять ребёнка.
Вход в море на большом пляже пологий, хороший, есть малюсенький риф, и немножко рыбок, нам этого хватило чтобы быть в восторге, но в следующий раз полетим в Шарм за рыбками . На маленьком пляже видели ежа в воде, поэтому не рискнули с ребёнком заходить в воду.
Очень жаль что так и не было бассейна с подогревом. В вестренные дни его очень не хватало. И бесило то, что люди приходят в 5 утра и кидают свое полотенце на лежаки, а потом их нет полдня. Всем бы хватило, все равно кто то приходит, кто то уходит. Но как говорится село и совдепию из человека не выгонишь....
Нам очень понравилось в этом отеле. Все в меру. Для ребёнка 10 лет, было чем заняться.