Отдыхаем в отеле Porto Mare уже 4ый год, ребенку очень нравится отель, так как много развлечений для детей, активностей, много анимации, есть активные спортивные развлечения, такие как настольный теннис, плавание в бассейне, велосипеды Поход на Демерджи - организовано, интересно, красивая природа Также есть медицинский центр с кислородными коктейлями, консультациями врачей. Жаль в этом году закрыт наш любимый спа салон с бассейном и саунами. Думаю еще вернёмся сюда не раз! Уж очень любим отель! Отдыхаем в отеле Porto Mare уже 4ый год, ребенку очень нравится отель, так как много развлечений для детей, активностей, много анимации, есть активные спортивные развлечения, такие как настольный теннис, плавание в бассейне, велосипеды Поход на Демерджи - организовано, интересно, красивая природа. Также есть медицинский центр с кислородными коктейлями, консультациями врачей. Жаль в этом году закрыт наш любимый спа салон с бассейном и саунами. Думаю еще вернёмся сюда не раз! Уж очень любим отель!