: : Египет : : Хургада : : Отели : : Albatros Alf Leila Wa Leila : : Отзыв 3839239 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Alf Leila Wa Leila

Отзыв написал 12.04.2023.

Мы были во многих отелях, но теперь я могу с уверенностью сказать, что этот отель для нас лучший среди 4* отелей Выбирали отель по отзывам, но все же перед приездом немного волновались, а вдруг нам не понравится Начну с приема Мы прибыли в отель к 12:00. Вход в отель был очень красивым. У входа стояли 2 большие лошадки и интересная цветная статуя ангела. Архитектура отеля снаружи и изнутри напоминала восточный дворец. Администраторы выдали нам браслеты и отправили обедать, а примерно в 14:30 мы получили номер На стойке регистрации русскоязычная женщина дала нам всю информацию об услугах, куда идти, в какое время и т. д. Номер комнаты был 545. Недалеко от ресепшнa и баров. Номер большой, свежий, чистый. Каждый день убирали и делали из полотенец милых животных. Баров было несколько: один для коктейлей, другой для кофе, несколько у бассейнов... Кофе везде был очень хорошим. Обслуживание было на высоте, каждый официант подходил, разговаривал, шутил. Через день в барах официанты уже знали, что мы любим пить) Ресторанов было несколько и без всяких резерваций, только один Neverland был с билетом, но это был особенный ужин с интересным шоу. Еда была вкусная, в каждом ресторане разные блюда, много разнообразных мясных блюд, шашлыки каждый день на ужин. В рыбном ресторане готовили рыбу и очень вкусный крем суп из морепродуктов. Мы были удивлены, увидев такое разнообразие еды в 4* отеле . Бассейны были чистые, с подогревом, а один бассейн был специально для детей с горками рядом с точкой мороженого, кстати, можно было есть мороженое каждый день бесплатно. Еще мы ездили в отель Jungle Aqua Park, он был рядом с нашим отелем, в первый день мы его посмотрели, погуляли, было очень интересно много статуэток из мультиков. Для детей это был как Диснейленд) После мы взяли на ресепшене билет и провели целый день в аквапарке Это был просто невероятный день, и в целом отдых у нас был действительно великолепным, нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся снова. Мы были во многих отелях, но теперь я могу с уверенностью сказать, что этот отель для нас лучший среди 4* отелей Выбирали отель по отзывам, но все же перед приездом немного волновались, а вдруг нам не понравится. Начну с приема Мы прибыли в отель к 12:00. Вход в отель был очень красивым. У входа стояли 2 большие лошадки и интересная цветная статуя ангела. Архитектура отеля снаружи и изнутри напоминала восточный дворец. Администраторы выдали нам браслеты и отправили обедать, а примерно в 14:30 мы получили номер На стойке регистрации русскоязычная женщина дала нам всю информацию об услугах, куда идти, в какое время и т. д. Номер комнаты был 545. Недалеко от ресепшнa и баров. Номер большой, свежий, чистый. Каждый день убирали и делали из полотенец милых животных. Баров было несколько: один для коктейлей, другой для кофе, несколько у бассейнов... Кофе везде был очень хорошим. Обслуживание было на высоте, каждый официант подходил, разговаривал, шутил. Через день в барах официанты уже знали, что мы любим пить) Ресторанов было несколько и без всяких резерваций, только один Neverland был с билетом, но это был особенный ужин с интересным шоу. Еда была вкусная, в каждом ресторане разные блюда, много разнообразных мясных блюд, шашлыки каждый день на ужин. В рыбном ресторане готовили рыбу и очень вкусный крем суп из морепродуктов. Мы были удивлены, увидев такое разнообразие еды в 4* отеле . Бассейны были чистые, с подогревом, а один бассейн был специально для детей с горками рядом с точкой мороженого, кстати, можно было есть мороженое каждый день бесплатно. Еще мы ездили в отель Jungle Aqua Park, он был рядом с нашим отелем, в первый день мы его посмотрели, погуляли, было очень интересно много статуэток из мультиков. Для детей это был как Диснейленд) После мы взяли на ресепшене билет и провели целый день в аквапарке Это был просто невероятный день, и в целом отдых у нас был действительно великолепным, нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся снова.