Отдыхали 10 дней в апреле 2023 Изначально предложили номер со старым ремонтом, далее за 100$ предложили другой. Позже нам соседи сказали, что им эти номера получили бесплатно. Не очень приятное начало, согласитесь! Море шикарное, бодрящее, много рыбок. Обязательно берите с собой маски! Еда однообразная, но без всяких лишних приправ. Фруктов очень мало, клубника(за деньги) не вкусная, дыня - зеленая, но сладкая, грейпфрут- как будто через мясорубку пропустили и тд. Анимация огорчило больше всего! Ее там нет- от слово Совсем!!! И взрослые и дети развлекали сами себя. Вечером очень сильно кусают комары. Ежедневная уборка в номере терпимая, но почему-то исчезали продукты, которые мы привозили с собой. Например: семечки - несколько упаковок! Отдыхали 10 дней в апреле 2023. Изначально предложили номер со старым ремонтом, далее за 100$ предложили другой. Позже нам соседи сказали, что им эти номера получили бесплатно. Не очень приятное начало, согласитесь! Море шикарное, бодрящее, много рыбок. Обязательно берите с собой маски! Еда однообразная, но без всяких лишних приправ. Фруктов очень мало, клубника(за деньги) не вкусная, дыня - зеленая, но сладкая, грейпфрут- как будто через мясорубку пропустили и тд. Анимация огорчило больше всего! Ее там нет- от слово Совсем!!! И взрослые и дети развлекали сами себя. Вечером очень сильно кусают комары. Ежедневная уборка в номере терпимая, но почему-то исчезали продукты, которые мы привозили с собой. Например: семечки - несколько упаковок!