: : Турция : : Анталия : : Отели : : Swandor Topkapi Palace : : Отзыв 3839188 : : Туры

Отзыв на отель Свандор Топкапи Палас Турция

Отзыв написал 12.04.2023.

Отдыхала в SWANDOR HOTELS & RESORTS TOPKAPI PALACE 5* с 2903.2023 по 06.04.2023. Это было замечательно! Большая, красивая, ухоженная территория по которой хочется гулять и фотографировать всё вокруг! Большие просторные номера из которых открывается умопомрачительный вид! Качественное питание и приветливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить анимационную команду - Ресул душка, диджей Ферди - раздаёт шикарную музыку по вечерам! В общем, я осталась в восторге от каждой минуты, проведенной в SWANDOR! Обязательно вернусь ещё! Отдыхала в SWANDOR HOTELS & RESORTS TOPKAPI PALACE 5* с 29.03.2023 по 06.04.2023. Это было замечательно! Большая, красивая, ухоженная территория по которой хочется гулять и фотографировать всё вокруг! Большие просторные номера из которых открывается умопомрачительный вид! Качественное питание и приветливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить анимационную команду - Ресул душка, диджей Ферди - раздаёт шикарную музыку по вечерам! В общем, я осталась в восторге от каждой минуты, проведенной в SWANDOR! Обязательно вернусь ещё!