Я впервые в семейном отеле и поражена, многими мелочами продуманными для отдыха с детьми: детки не могут выйти по браслету за пределы отеля На территории отеля есть ВСЁ для деток: велики, самокаты, батут, бассейн, детский садик, ослики, кролики, настольный теннис. Есть система зарабатывания портомариков за которые можно потом в отеле приобрести разные игрушки. Правда если вы останавливаетесь не надолго, шансов их заработать мало, а ребёнок видит как другие покупают и расстраивается. Мне кажется должны быть какие-то и совсем небольшие суммы для тех кто мало провёл времени в отеле, но всё таки ребёнок может что-то «купить». Я впервые в семейном отеле и поражена, многими мелочами продуманными для отдыха с детьми: детки не могут выйти по браслету за пределы отеля. На территории отеля есть ВСЁ для деток: велики, самокаты, батут, бассейн, детский садик, ослики, кролики, настольный теннис. Есть система зарабатывания портомариков за которые можно потом в отеле приобрести разные игрушки. Правда если вы останавливаетесь не надолго, шансов их заработать мало, а ребёнок видит как другие покупают и расстраивается. Мне кажется должны быть какие-то и совсем небольшие суммы для тех кто мало провёл времени в отеле, но всё таки ребёнок может что-то «купить».