Отель как отель на 5 звезд не тянет Расположение хорошее, не смотря на вторую линию, до моря идти близко. После принятия пищи очень полезно пройти. Еда однообразная, каждый день одно и тоже. Я не гурман, но однообразие и скудное меню поднадоело. Проблема в ресторане со свободными местами, приходишь и ждешь когда кто то соизволит оторваться от ковыряния в телефоне и освободить стол (можно покушать и спокойно в холе отеля посидеть поковыряться в телефоне ). Но это не проблема отеля, а наше воспитание. Территория большая, ухоженная, чистота вокруг, что радует глаз. Номера это отдельная история мебель очень старая, все разваливается, туалетная комната в удручающем состоянии даже не хочу вспоминать. Но при всем этом горячая вода была регулярно. Но мы не очень то были расстроены по поводу обустройства номера, мы там только спали. А вот уборка это да, ЕЁ просто не было и за доллары и без них. Деньги брали и не убирали. Не очень приятная ситуация. Но мы и здесь не расстроились, все компенсировало море. Пляж хороший, чистый, шезлонгов много хватало всем. Заход в море песок. Заходили с берега без понтона, что не мало важно для туристов с детьми. Зонтики стоят друг от друга на комфортном расстоянии и отдыхающие друг другу не мешают. Но в течении дня бывают такие моменты на пляже, когда очень сильно пахнет бензином. Это идет заправка плавсредств, которые дрейфуют напротив пляжа. Вот как то так мы отдохнули. Поеду ли я в этот отель еще раз, наверное поеду. Атмосфера в отеле дружелюбная и спокойная. Отель как отель на 5 звезд не тянет. Расположение хорошее, не смотря на вторую линию, до моря идти близко. После принятия пищи очень полезно пройти. Еда однообразная, каждый день одно и тоже. Я не гурман, но однообразие и скудное меню поднадоело. Проблема в ресторане со свободными местами, приходишь и ждешь когда кто то соизволит оторваться от ковыряния в телефоне и освободить стол (можно покушать и спокойно в холе отеля посидеть поковыряться в телефоне ). Но это не проблема отеля, а наше воспитание. Территория большая, ухоженная, чистота вокруг, что радует глаз. Номера это отдельная история мебель очень старая, все разваливается, туалетная комната в удручающем состоянии даже не хочу вспоминать. Но при всем этом горячая вода была регулярно. Но мы не очень то были расстроены по поводу обустройства номера, мы там только спали. А вот уборка это да, ЕЁ просто не было и за доллары и без них. Деньги брали и не убирали. Не очень приятная ситуация. Но мы и здесь не расстроились, все компенсировало море. Пляж хороший, чистый, шезлонгов много хватало всем. Заход в море песок. Заходили с берега без понтона, что не мало важно для туристов с детьми. Зонтики стоят друг от друга на комфортном расстоянии и отдыхающие друг другу не мешают. Но в течении дня бывают такие моменты на пляже, когда очень сильно пахнет бензином. Это идет заправка плавсредств, которые дрейфуют напротив пляжа. Вот как то так мы отдохнули. Поеду ли я в этот отель еще раз, наверное поеду. Атмосфера в отеле дружелюбная и спокойная.