: : Египет : : Хургада : : Отели : : Mirage New Hawaii Resort & Spa : : Отзыв 3838898 : : Туры

Отзыв на отель Мираж Нью Гаваи Египет

Отзыв написал 11.04.2023.

Отдыхали с семьёй со 2 апреля по 11 апреля Все на высоте отель "супер" номера чистенькие, аккуратные убирают каждый день. Кухня на высоте. Особенно хотелось бы отметить анимацию. Который ведёт Mansy и его сестра. Очень все круто. Ребята очень отзывчивые. Очень хорошо относятся к детям дети в восторге, танцевали, плясали, пели. Готовили пиццу. Красили пасхальные яйца, очень все им понравилось от менси, они не отлипали.вечером вели анимацию для взрослых, очень завораживающая. Интересно. В общем, что можно сказать про этот отель все очень, очень хорошо. Семья в восторге всем рекомендую приезжайте, останетесь довольны. Отдыхали с семьёй со 2 апреля по 11 апреля. Все на высоте отель "супер" номера чистенькие, аккуратные убирают каждый день. Кухня на высоте. Особенно хотелось бы отметить анимацию. Который ведёт Mansy и его сестра. Очень все круто. Ребята очень отзывчивые. Очень хорошо относятся к детям дети в восторге, танцевали, плясали, пели. Готовили пиццу. Красили пасхальные яйца, очень все им понравилось от менси, они не отлипали.вечером вели анимацию для взрослых, очень завораживающая. Интересно. В общем, что можно сказать про этот отель все очень, очень хорошо. Семья в восторге всем рекомендую приезжайте, останетесь довольны.