: : Турция : : Кемер : : Отели : : Kemer Barut Collection : : Отзыв 3838868 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Барут Коллекшн Турция

Отзыв написал 11.04.2023.

Мы уже отдыхали в других отелях сети Барут Ждали открытие этого отеля после зимы и пока ждали отдохнули неделю в Альва донне эксклюзив(не советую) и потом заехали на неделю в акра. Боже какая разница между этими отелями, небо и земля!
Мы отдыхали с 1.04.23 по 7.04.23. Обслуживание просто вышка, алкоголь отличный и весь входит в стоимость, хоть пиво хоть чивас ригал 12и летний, а четыре ресторана а-ля карт, хоть каждый день ходи (кстати нам больше всего понравился итальянский Olive).
Мы были с малышом, нам прям все было очень удобно и очень понравилось. В номер принесли кроватку, стульчик, набор для малыша с принадлежностями, подогреватель.
Каждый вечер были танцульки под музыку от диджея, всегда музыка была супер, только русские песни не очень включал, лободу и асти - очень на любителя)
В отеле почти нет русских, все европейцы. Мы заметили что персонал не одинаково относится к русским и европейцам. Нас плохо обслуживали за столиками в барах и не предлагали напитки, тогда как вокруг соседних столиков с европейцами кружили и все приносили и подливали. Но большинство персонала все таки очень приветливые и отзывчивые.
Вообще чтобы найти что то плохое нужно прям высасывать из пальца, потому что отель шикарный) Пять минут пешком до центра Кемера, красивый чистый пляж, вид на горы. Еда - выше всяких похвал, постоянно была клубника, на завтрак шампанское, на ужин рокфор, морепродукты, постоянно был слабосоленый лосось. Вообще бар и рестораны выше всех похвал, правда очень вкусно, в Москве нужно еще поискать где можно так вкусно пообедать. Кстати мы приехали достаточно поздно и сразу пошли покушать в ресторан, ночью обслуживают по меню, очень вкусно и свежее готовят сразу для вас.
Очень красивый и чистый хаммам с безумно приятной комнатой отдыха с отдельными кабинками. Вообще интерьер в отеле обалденный, отель очень чистый, очень новый и это чувствуется)
Аниматоры супер, постоянно подходили общались, болтали, такие зажигалки) зазывали нас вечно куда то, хотя мы вообще не планировали вставать с лежаков, но в итоге не пропускали ни одно мероприятие) Саша и Елена - вы очень крутые))
Тот отель, который сильно удивил, хотя мы до него уже неделю отдыхали в другом, да и вообще ездим в Турцию каждый год по несколько раз, но прям впечатлил. Наверное самый лучший отель из тех, где мы были, вернемся однозначно и всем очень советуем)