: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Arabian Beach Resort : : Отзыв 3838863 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Arabian Beach Resort Sharm El Sheikh

Отзыв написал 11.04.2023.

Отдых прошёл прекрасно, остались только положительные впечатления Приехали в отель в 9 утра, после оформления документов нам сразу предоставили номера (ничего не требовали! Мы от себя мы, конечно, поблагодарили) было приятно, что не пришлось ждать 14:00! Номера очень большие, уборка хорошая! Территория очень зеленая и ухоженная! И самые позитивные эмоции от команды Анимации, спасибо большое за создание Супер настроения каждый день (особенно шеф-аниматору Лере) Отдых наш однозначно удался))) с удовольствием будем продолжать отдыхать в Египте в отелях сети Sunrise Отдых прошёл прекрасно, остались только положительные впечатления! Приехали в отель в 9 утра, после оформления документов нам сразу предоставили номера (ничего не требовали! Мы от себя мы, конечно, поблагодарили) было приятно, что не пришлось ждать 14:00! Номера очень большие, уборка хорошая! Территория очень зеленая и ухоженная! И самые позитивные эмоции от команды Анимации, спасибо большое за создание Супер настроения каждый день (особенно шеф-аниматору Лере) Отдых наш однозначно удался))) с удовольствием будем продолжать отдыхать в Египте в отелях сети Sunrise