: : Египет : : Хургада : : Отели : : Mirage New Hawaii Resort & Spa : : Отзыв 3838850 : : Туры

Отзыв на отель Mirage New Hawaii Resort & Spa 4* (Мираж Нью Гаваи) Хургада Египет

Отзыв написал 11.04.2023.

Отдельное спасибо хочу сказать анимации отеля, мой ребенок был постоянно занят, и ему хотелось участвовать везде где ему предлагали, и я постоянно была в движении,то на танцах, то на растяжке и аква аэробике?? отлично что есть спорт зал на территории отеля, для меня это главное на отдыхе Накупались в море и в бассейне, отдых понравился нам! Клубники наелись на год вперед Обязательно вернёмся еще! Гулять по территории одно удовольствие, и отпускать ребенка куда он захочет тоже безопасно! Отдельное спасибо хочу сказать анимации отеля, мой ребенок был постоянно занят, и ему хотелось участвовать везде где ему предлагали, и я постоянно была в движении,то на танцах, то на растяжке и аква аэробике?? отлично что есть спорт зал на территории отеля, для меня это главное на отдыхе! Накупались в море и в бассейне, отдых понравился нам! Клубники наелись на год вперед Обязательно вернёмся еще! Гулять по территории одно удовольствие, и отпускать ребенка куда он захочет тоже безопасно!