Сам отель заявлен как 5 звёзд но по факту я бы больше 3 х не дала , и то с натягом Сантехника старая , туалеты с пожелтевшим от старости цветом. Полы без подогрева, пол ледяной, советую брать свои тапки так как тапочки и халаты здесь вы не увидите! От ледяных полов у ребенка появился кашель. Очень странная дизайнерская задумка огромное прозрачное окно между спальней и туалетом и душевой, тоесть вы лежите на кровате и видите как другой человек сидит на унитазе. Для чего такая дичь сделана я в шоке просто. Удивительно что оказалась штора которую можно опустить вниз. Но сам факт скажите для чего такоё бред нужен. Питание в отеле: Завтраки ни о чём от слова совсем. Колбаса из трухи, плавленный сыр , немного овощей и яичница . Каша двух видов На обед картошка , курица , макароны и овощные супы На ужин получше , говядина , перепелка , рис два вида Удивляюсь тому что отсутствуют кетчуп и горчица . Номера уставшие , всё старое , единственное что сделали провели реновацию но реновация это просто небрежно покрасили стены и мебель с разводами и больше ничего. Море здесь грязное, пляж находится в маленькой бухте с мутной водой без рыбок , плавают на дне какие то тряпки и пакеты а самое главное идёт стройка каждый день , не утихает отбойный молоток и шум компрессора с 8 утра до 17 вечера Отлив каждый день очень сильный и оголяет всю "красоту" на показ. Арматура, какие то бетонные плиты вперемешку с ржавчиной . Сам отель заявлен как 5 звёзд но по факту я бы больше 3 х не дала , и то с натягом. Сантехника старая , туалеты с пожелтевшим от старости цветом. Полы без подогрева, пол ледяной, советую брать свои тапки так как тапочки и халаты здесь вы не увидите! От ледяных полов у ребенка появился кашель. Очень странная дизайнерская задумка огромное прозрачное окно между спальней и туалетом и душевой, тоесть вы лежите на кровате и видите как другой человек сидит на унитазе. Для чего такая дичь сделана я в шоке просто. Удивительно что оказалась штора которую можно опустить вниз. Но сам факт скажите для чего такоё бред нужен. Питание в отеле: Завтраки ни о чём от слова совсем. Колбаса из трухи, плавленный сыр , немного овощей и яичница . Каша двух видов На обед картошка , курица , макароны и овощные супы На ужин получше , говядина , перепелка , рис два вида Удивляюсь тому что отсутствуют кетчуп и горчица . Номера уставшие , всё старое , единственное что сделали провели реновацию но реновация это просто небрежно покрасили стены и мебель с разводами и больше ничего. Море здесь грязное, пляж находится в маленькой бухте с мутной водой без рыбок , плавают на дне какие то тряпки и пакеты а самое главное идёт стройка каждый день , не утихает отбойный молоток и шум компрессора с 8 утра до 17 вечера Отлив каждый день очень сильный и оголяет всю "красоту" на показ. Арматура, какие то бетонные плиты вперемешку с ржавчиной .