Отзыв на отель Ла Сиеста Тенерифе Тенерифе-Канары
Отзыв написал Nataliia 11.04.2023.
Сейчас проживаем в этом отеле в номере 017
Вчера произошла неприятная ситуация с нашего номера пропали наличные деньги Я это обнаружила, когда пришла в номер за деньгами, что бы внести залог за пляжные полотенца. Сумма не большая всего 50евро, но очень не приятно. Пожаловались руководству отеля, но они даже не извинились. Сказали вызывайте полицию. В полицию не пошли, так как нет желания тратить дни отдыха на похождения в полицию. Мы попросили в виде исключения, что бы мы за полотенца рассчитались картой, так как больше наличных при себе у нас не было, но руководство отеля отказались нам помочь и посоветовали пойти и снять наличные. Но это опять тратить время, вместо отдыха у бассейна. Мы были в разных отелях, но у нас никогда ничего не пропадало с номера. Это очень низко, что персонал отеля, который убирает номера, позволяет себе такое. Администрация отеля, должна сделать всё возможное, что бы такого больше не повторялось. Это очень подрывает репутацию отеля. Сделайте бесплатный сейф. Это не нормально, что в отеле 4 звезды за всё нужно платить. Вода в ресторане платная, даже если заказывать полный пансион, сейф платный, за полотенце нельзя рассчитаться картой.