туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Mercure Hurghada 4*+ (Меркури) Хургада Египет
Отзыв написал hela2203-749 11.04.2023.
Расположение отеля-не удобное относительно самого города, далеко Основной плюс этого отеля пляж, много места. Питание-не знаю разнообразие есть конечно, но приготовление само не очень. Пюре нет для детей. Всегда есть макароны и рис. Морепродуктов нет, фрукты дыни, арбузы, финики. В баре есть картошка фри и бургеры. В итоге через дней 5 такой еды очень хочется нормальной российской пищи. По вечерам есть анимация-шоу. Уборка номеров очень слабая, пыль не убирают вообще. Уборщики навязчивые и ждут денег за уборку. Со мной были 2 бабушки, так им номер дали на 4ом этаже! Чем думали на ресепшен? Они еле доползали наверх. Номера продуваются насквозь ветром. Неплохие коктейли делают, но тоже зависит от бармена. Инет ловит кроме ресепшена и бара, у бассейна. Понравилось то что много бассейнов, с ребенком удобно. Расположение отеля-не удобное относительно самого города, далеко. Основной плюс этого отеля пляж, много места. Питание-не знаю разнообразие есть конечно, но приготовление само не очень. Пюре нет для детей. Всегда есть макароны и рис. Морепродуктов нет, фрукты дыни, арбузы, финики. В баре есть картошка фри и бургеры. В итоге через дней 5 такой еды очень хочется нормальной российской пищи. По вечерам есть анимация-шоу. Уборка номеров очень слабая, пыль не убирают вообще. Уборщики навязчивые и ждут денег за уборку. Со мной были 2 бабушки, так им номер дали на 4ом этаже! Чем думали на ресепшен? Они еле доползали наверх. Номера продуваются насквозь ветром. Неплохие коктейли делают, но тоже зависит от бармена. Инет ловит кроме ресепшена и бара, у бассейна. Понравилось то что много бассейнов, с ребенком удобно.