Отзыв на отель Ката Палм Резорт Ката Бич Пхукет

Отзыв написал 01.04.2023.

Отель не плохой, но завтраки очень скудные и не вкусные Никакого разнообразия. В отеле есть кафе. Попробовали заказать бургер, пасту и пиццу. Не вкусно.
Номера чистые, уборка хорошая, но темно очень, света мало. Еще и номер наш выходил на проход с одного корпуса в другой, и приходилось постоянно закрывать шторы, т.к. людям проходящим всё видно с улицы.
Бассейн хороший, протяженность по всей территории отеля, но лежаки почти всегда заняты. Для отдыха вдвоем без детей подходит хорошо.
До пляжа приходилось ходить минут 7-10. Т.к. находится он посередине где нет прямого прохода, шли либо в сторону beyond отеля, либо в сторону OZO отеля.
Инфраструктура развита отлично, рядом и маркеты, и базары и аптеки и много русских ресторанов.
В след приезд, выбрали уже другой отель. Больше не вернемся, хотя персонал очень приветливый. На территории есть таксисты по очень приятным ценам возили нас в старый город, на Банглу и по отъезду в аэропорт.