: : Египет : : Хургада : : Отели : : Albatros Aqua Park : : Отзыв 3829135 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Albatros Aqua Park 4*

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 18.03.2023.

Отдыхали небольшой компанией две мамы и 2 детей 10 и 11 лет, были 7 ночей в начале февраля Быстрое заселение в соседние номера, это приятно что учитывают пожелания. Номера хорошие, все исправно, чайно-кофейный уголок, банные косметика, мини бар, все пополнялось регулярно. Дети каждый день летели в номера посмотреть что за фигурка из полотенец на этот раз))
Красивая и ухоженная территория, а с учётом того что пользоваться можно всеми тремя отелями сети на 2 линии (на первой линии Альбатрос только участком пляжа), то она ещё становится и большой)) Бассейны, бары, рестораны можно посещать во всех трех отелях. Дети просто были в восторге от аквапарка. Детский бассейн с подогревом, для зимы это плюс. Хотя на море мы тоже купались (ходили перед обедом, когда максимально грело солнышко). Можно пешком, минут 10-12, можно шаттлом, ходит регулярно. Перекусы на пляже есть. Рыбки есть, но не так много как хотелось, поэтому отправились на яхте к островам, а открытом море плавали с масками, любовались подводным миром. У туроператора давно не берем, не вижу смысла переплачивать, заказали в ВК у midо bеkhаm, посмотрели отзывы и фотки реальных людей, действительно все было замечательно и еще на детей скидка, мы по возрасту прошли), приятный бонус.
Ещё хочется отметить персонал отеля. Приятные, внимательные люди, готовые прийти на помощь, хорошая анимационная команда, ребята выкладывались по полной. Дети с удовольствием ходили в клуб.
Питание отличное, очень порадовало, все перепробовать не реально. Тем более выбор ресторанов велик, тематическая кухня, поварам огромное спасибо. Хороший кофе, на завтрак соки натуральные, выпечка отличная, вобщем еда на любой вкус. Морепродукты часто, я уже молчу про мясные блюда. Десерты вкусные плюс мороженное. Сладкоежкам рай))
Мы провели незабываемую неделю, Альбатрос снова не высоте. Спасибо за чудесный отдых, к вам хочется возвращаться снова и снова!