: : Турция : : Алания : : Отели : : Justiniano Deluxe Resort : : Отзыв 3829080 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Deluxe Resort 5* (Джустиниано Делюкс Резорт) Алания Турция

Дата вылета:
Open the calendar popup.
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 18.03.2023.

Проживали с подругами с 16 по 23 марта 2023 года Прибыли трансфером быстро. В 8 утра были в отеле. У нас заселение было положено с 14 часов. На ресепшене нам предложили заселиться сразу же в главный корпус, если доплатим 10sс человека за каждые сутки. Мы отказались. В корпус Теодорв нас заселили только в 14 часов. Номер на троих дали двухкомнатный. Состояние номера хорошее. Мебели достаточно. Есть два ТВ. Кондиционер. Мы правда его не включали, т. к. не сезон. В ванной комнате хотелось бы поновей. Но и так нормально. Но есть один ньюанс - сегодня пришли ужинать там были свободные столики и не один. Официанты нас оттуда выгнали ( сказали занято). Потом подошёл ещё один официант и предложил сесть за стол, который якобы занят. Мы сели, а он потом подходит и говорит с вас чаевые 5 s. Очень неприятно. Так же по территории отеля и в корпусе Теодора бегает бездомный ротвейлер Проживали с подругами с 16 по 23 марта 2023 года. Прибыли трансфером быстро. В 8 утра были в отеле. У нас заселение было положено с 14 часов. На ресепшене нам предложили заселиться сразу же в главный корпус, если доплатим 10sс человека за каждые сутки. Мы отказались. В корпус Теодорв нас заселили только в 14 часов. Номер на троих дали двухкомнатный. Состояние номера хорошее. Мебели достаточно. Есть два ТВ. Кондиционер. Мы правда его не включали, т. к. не сезон. В ванной комнате хотелось бы поновей. Но и так нормально. Но есть один ньюанс - сегодня пришли ужинать там были свободные столики и не один. Официанты нас оттуда выгнали ( сказали занято). Потом подошёл ещё один официант и предложил сесть за стол, который якобы занят. Мы сели, а он потом подходит и говорит с вас чаевые 5 s. Очень неприятно. Так же по территории отеля и в корпусе Теодора бегает бездомный ротвейлер