Отзыв на отель Хургада Zahabia Hotel 3*
Отзыв написал Виталий 18.03.2023.
Нам понравилось Кормят очень вкусно. Большой ассортимент. Главный плюс: два крутых частных пляжа, один красивый, на другом самый красивый кораловый риф в Хургаде - снорклинг там нереальный, просто вааау!!! Людей мало на пляжах. До моря 5 минут пешком, довозят на тук-туке. Есть телевизор, полотенца каждый день меняют. На минусы старались не обращать внимания. (Грязновато, это везде в Египте практически) По всем вопросам помогали, подсказывали, меняли деньги, давали ланч-боксы и тд... Рекомендую! Берите маску для снорклинга и приезжайте в отель!)) Нам понравилось. Кормят очень вкусно. Большой ассортимент. Главный плюс: два крутых частных пляжа, один красивый, на другом самый красивый кораловый риф в Хургаде - снорклинг там нереальный, просто вааау!!! Людей мало на пляжах. До моря 5 минут пешком, довозят на тук-туке. Есть телевизор, полотенца каждый день меняют. На минусы старались не обращать внимания. (Грязновато, это везде в Египте практически) По всем вопросам помогали, подсказывали, меняли деньги, давали ланч-боксы и тд... Рекомендую! Берите маску для снорклинга и приезжайте в отель!))