: : Египет : : Хургада : : Отели : : Zahabia Hotel : : Отзыв 3829075 : : Туры

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 18.03.2023.

Нам понравилось Кормят очень вкусно. Большой ассортимент. Главный плюс: два крутых частных пляжа, один красивый, на другом самый красивый кораловый риф в Хургаде - снорклинг там нереальный, просто вааау!!! Людей мало на пляжах. До моря 5 минут пешком, довозят на тук-туке. Есть телевизор, полотенца каждый день меняют. На минусы старались не обращать внимания. (Грязновато, это везде в Египте практически) По всем вопросам помогали, подсказывали, меняли деньги, давали ланч-боксы и тд... Рекомендую! Берите маску для снорклинга и приезжайте в отель!)) Нам понравилось. Кормят очень вкусно. Большой ассортимент. Главный плюс: два крутых частных пляжа, один красивый, на другом самый красивый кораловый риф в Хургаде - снорклинг там нереальный, просто вааау!!! Людей мало на пляжах. До моря 5 минут пешком, довозят на тук-туке. Есть телевизор, полотенца каждый день меняют. На минусы старались не обращать внимания. (Грязновато, это везде в Египте практически) По всем вопросам помогали, подсказывали, меняли деньги, давали ланч-боксы и тд... Рекомендую! Берите маску для снорклинга и приезжайте в отель!))