Отдыхала в этом отеле третий раз, и вернусь еще Для меня здесь идеальное соотношение цена-качество, месторасположение, пляж. В этот раз понравилось больше, чем в предыдущие, за счет питания, атмосферы и реновации. Из отдыхающих в этот раз в основном итальянцы. По питанию, всего достаточно - овощи, фрукты, мясо, рыба и мой любимый суп с морепродуктами ?? рекомендую. Выбор еды небольшой, но всего было всегда достаточно. Алкоголь местный, как и везде. Но бармены умудрялись и с таким алкоголем миксовать довольно неплохие коктейли. За что им спасибо. По нашим браслетам пиво и вино не предусмотрено, поэтому покупали на баре. К персоналу вопросов нет. Уборка - все ок, ежедневно и качественно. Ребята команда анимации -молодцы. Интересные программы и Активити на любой вкус. Отдыхающих конечно очень сложно поднять с шезлонгов, но им это удавалось) Мы отдыхали компанией и нам не хватило одного неизменного танца отеля, который бы постоянно повторяли, чтоб мы его выучили и тоже танцевали) Из пожеланий, хотелось бы, чтоб добавили детскую комнату, чтоб можно было оставить ребенка днем поиграть под присмотром. Отель однозначно рекомендую и приеду еще) Отдыхала в этом отеле третий раз, и вернусь еще. Для меня здесь идеальное соотношение цена-качество, месторасположение, пляж. В этот раз понравилось больше, чем в предыдущие, за счет питания, атмосферы и реновации. Из отдыхающих в этот раз в основном итальянцы. По питанию, всего достаточно - овощи, фрукты, мясо, рыба и мой любимый суп с морепродуктами ?? рекомендую. Выбор еды небольшой, но всего было всегда достаточно. Алкоголь местный, как и везде. Но бармены умудрялись и с таким алкоголем миксовать довольно неплохие коктейли. За что им спасибо. По нашим браслетам пиво и вино не предусмотрено, поэтому покупали на баре. К персоналу вопросов нет. Уборка - все ок, ежедневно и качественно. Ребята команда анимации -молодцы. Интересные программы и Активити на любой вкус. Отдыхающих конечно очень сложно поднять с шезлонгов, но им это удавалось) Мы отдыхали компанией и нам не хватило одного неизменного танца отеля, который бы постоянно повторяли, чтоб мы его выучили и тоже танцевали) Из пожеланий, хотелось бы, чтоб добавили детскую комнату, чтоб можно было оставить ребенка днем поиграть под присмотром. Отель однозначно рекомендую и приеду еще)