: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : Towers Rotana : : Отзыв 3828977 : : Туры

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Выбирали отель по рейтингу и отзывам и не ошиблись Всё очень прекрасно в этом отеле, сотрудники большие молодцы, Ясир хорошо встречал и проважал, Ибрагим тоже был очень вежлив и говорил по русски, даже жаль было уезжать от такого персонала который с трепетом относился. Питание бомба! Вкуснятина! Брали завтраки и ужины. Хорошо что без обедов, потому что до вкусного ужина надо было разгрузиться да и на обед как мы посмотрели тоже самое что и на ужин. Очереди были редко но быстро рассаживали всех. Шумоизоляция плохая, но нам это не мешало. На метро не трудно разобраться, но мы ездили только до Дубай Молл и там же у Бурдж Халифа шоу фантанов смотрели, это бесплатно. На пляж сьездили только один раз посмотреть как там... не понравилось, все друг на друге и залив холодный был и соленючий, но нам это не так важно было, мы любим на бассейне больше проводить время. К бассейну можно приносить свои напитки и еду. Лежаков хватало всегда. На бассейне баночка газировки по нашему 400р, пиво 800р. Мы брали в супермаркете напитки газированные за 50р. Как выйти из отеля, в левую сторону идти (в сторону музея будущего) и немного не доходя до метро есть большой супермаркет с зеленой вывеской, там очень много выбора и ценники есть. До этого заходили в супермаркеты что поближе, они не большие и там не было ценников, это показалось странным, когда взяли один товар на кассе узнали цену и я отказалась брать, так тут же скинули 5 дихарм и уговаривали купить. Ну меня лично такой расклад не устраивает не видеть цены и только на кассе их узнавать идти. Обмен валюты тоже ближе к метро также в левую сторону идти как выйдешь с отеля, сперва попадется обменник с красной вывеской, а потом будет с синей выаеской Ал Ансар вроде название, нам его гид посоветовал. Но нужно взять паспорт. Экскурсию брали лодку Доу с ужином, заказывали на онлайн дубаи, можно было оплатить на месте. Билеты в аквапарк купили в отеле, там женщина продает экскурсии, но лодка Доу например у них была дороже на 100 дихарм. У своего туроператора не брали экскурсии, как всегда навязывают намного дороже и что с ними надежнее и т.д. Везде где бывали в старанах находили сами где заказать экскурсии, читали отзывы и заказывали и всё везде хорошо проходило. В общем отель классный во всём!