: : Оаэ : : Аджман : : Отели : : Ajman Beach Hotel : : Отзыв 3828959 : : Туры

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

3 звезды это вполне для этого отеля Замечания конечно есть, но мы абстрагировались, так как приехали отдыхать. Еда нормальная, хоть и не совсем разнообразная. Номера чистые, но не помешал бы ремонт. Персонал приветливый и дружелюбный. Из окон у нас открывался красивейший вид на море, а нам много и не надо. Вид на море уже делает отдых гораздо ярче и приятнее.
Кстати, в самом отеле не шумно, а даже спокойно, нет этой вечной движухи, для нас это было даже плюсом дня до 3го отдыха, далее захотелось все же досуга. Поэтому, нашли по рекомендации в телеграм по поиску Экскурсии Аджман прекрасных экскурсоводов и укатили на сафари в пустыне - вот это вещь!! Настроение и впечатления перекрыли небольшие недовольства отелем, поэтому отзыв абсолютно лояльный и позитивный.?Рядом с отелем есть все необходимое. Кафе, магазины и алкомаркет. Когда сгорели на пляже , отправились в музей Аджмана, он в 20 минутах ходьбы. Благодарю всю команду за наш насыщенный отдых!