: : Россия : : Анапа : : Отели : : Beton Brut All Inclusive : : Отзыв 3828927 : : Туры

Отзыв на отель Бетон Брут 4* Анапа

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Только что приехали с отдыха Ну что сказать.... Начнём с питания, еды много, вся она однообразная и не вкусная, ребёнок три дня почти ничего не мог есть.В зоне детского питания каша всегда с огромными комками. В зоне бассейна потолок весь в плесени, вода хотелось бы чтобы теплее была, ребёнок весь мурашками покрывался. В целом в зоне спа достаточно грязно и очень скользско.Лифты нужно очень долго ждать, проще пешком на пятый этаж идти. Не знаю как остальные номера, но наш был очень маленький, негде развернуться и очень мрачный.На полах не приятной наружности ковролин. Плюс ко всему и днём и ночью громкий, неприятный шум как будто вьюга за стеной шумит. В детскую игровую комнату попасть можно только через улицу. В целом достаточно скучно в отеле было, только один вечер играла музыка в холле. Теперь о плюсах. Можно по большому счету есть и пить с утра до вечера не зависимо от графика питания, так как есть промежуточный зал для перекуса. Пешком до моря очень далеко. У нас с мужем была дата свадьбы и в день заезда и в качестве комплимента нам в номер принесли бутылку шампанского и два огромных пирожных. Есть все принадлежности в номере от халатов и тапочек, до зубных щёток. Отзывчивый персонал. Хотели сходить на массаж, но цены к сожалению очень сильно зашкаливают.