: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sunrise Crystal Bay Resort : : Отзыв 3828922 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunrise Crystal Bay Resort

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 18.03.2023.

Не первый раз в Египте, но этот отель приятно удивил Отдыхали семьёй, 2 взрослых и 2 детей. Все очень понравилось! Территория очень ухоженная, красивая и чистая. Каждый кустик обработан, очень много цветов! Еда в ресторанах качественная, большой выбор блюд, всегда есть несколько видов мяса, рыба. С утра предлагает свежевыжатые соки. Есть несколько ресторанов a la carte, нам в каждом очень понравилось. Отдельно хочется отметить уровень обслуживания - ребята официанты просто молодцы! Ненавязчивые и тактичные, при этом очень дружелюбные и готовые помочь. На территории есть несколько бассейнов, мы в основном купались в большом подогреваемом. Вход в море удобный для деток. На пляже и на лежаках перед бассейном всегда есть места. Нам все очень понравилось, хочется вернуться вновь. Не первый раз в Египте, но этот отель приятно удивил. Отдыхали семьёй, 2 взрослых и 2 детей. Все очень понравилось! Территория очень ухоженная, красивая и чистая. Каждый кустик обработан, очень много цветов! Еда в ресторанах качественная, большой выбор блюд, всегда есть несколько видов мяса, рыба. С утра предлагает свежевыжатые соки. Есть несколько ресторанов a la carte, нам в каждом очень понравилось. Отдельно хочется отметить уровень обслуживания - ребята официанты просто молодцы! Ненавязчивые и тактичные, при этом очень дружелюбные и готовые помочь. На территории есть несколько бассейнов, мы в основном купались в большом подогреваемом. Вход в море удобный для деток. На пляже и на лежаках перед бассейном всегда есть места. Нам все очень понравилось, хочется вернуться вновь.