Мы были в конце ноября, судя по отзывам, летом это совершенно другая ситуация, но в ноябре дело обстоит так:
1 Отвратительная, невкусная еда в главном ресторане. Нужно потратить как минимум полчаса, чтобы найти что-то с'едобное. В кофе-машинах сухое молоко!!!!!!!! Обедать и ужинать можно только в ресторанах a la carte, но там очень маленький выбор.
Греческий ресторан вообще был закрыт, якобы из-за погодных условий. Хотя аналогичный ресторан в отеле Land of legends прекрасно работал
Алкоголь плохого качества, бутылки фирменные, но вот вкус..
2. В баре на пляже из еды только орешки! За мороженым нужно тащиться в основное здание. Пирожные -сплошная химия, есть невозможно. Как-то официант брал эти пирожные голыми руками....
3. Когда мы приехали, отель был переполнен ( были детские каникулы в Турции), в барах и ресторанах вообще не было свободных мест. Через несколько дней ситуация немного улучшилась, но не сильно.
4. Убогая детская площадка, в российских деревнях и то лучше. Лазалки вообще не работали, якобы на ремонте, но за 10 дней никаких работ не происходило
5. Очень маленькая территория, негде гулять, вместо прогулочных зон теперь построили виллы,и охрана не одобряет прогулки в этой части "простых смертных"
6. От спа-центра за 500метров воняет хлоркой, мы даже не пошли туда
7. Отсутствие развлекательной программы, в 10 вечера очень громко в баре играет группа, даже не потанцуешь. Днём везде играет лаунж-музыка. Очень скучно
8. Были дожди, у дверей в сад клали большие песчаные валики. Знаки, предупреждающие об опасности упасть, ни разу не поставили. Плюс было очень темно, на освещении экономят. Мы несколько раз падали, люди с колясками тоже. Говорили персоналу, чтобы знаки ставили - ноль внимания.
9. Мы были с детской коляской. Ни нам, ни другим семьям с колясками швейцар при входе ни разу не открыл дверь!!!! Их там двое, и они мило беседуют друг с другом, не обращая внимания на гостей
10. В составе косметических средств в номере только химия, ни одного натурального ингредиента
11. Из плюсов - бесплатный трансфер и билеты в парк развлечений Land of legend.
12. Поговорили с другими гостями - все приезжают по старой памяти, когда отель соответствовал заявленным характеристикам. Сейчас этот отель категорически не рекомендую к посещению.