Персонал Phoenix Grand Hotel - моя большая и бесконечная любовь Девушки на ресепшене и менеджер прекрасно владеют английским языком, поэтому мы отлично друг друга понимали (если вы не знаете английский или тайский, думаю, можно воспользоваться онлайн переводчиком). Без преувеличения это самые приятные и отзывчивые люди, искренне стремящиеся сделать отдых своих клиентов максимально комфортным и счастливым. Также хочу отметить волшебную девушку, которая убиралась в моем номере. Она всегда учитывала пожелания по времени оберегая мой сон, волновалась, чтобы я не умерла от жажды:) и приносила дополнительно воду, благодарю ее от всей души. Теперь коротко о других впечатлениях. Про расположение: Банзаан фудмаркет с изобилием разнообразной вкусной еды и фруктов по вечерам- 2 минуты пешком, Бангла 5-7 минут ходьбы, пляж -15. Кафе и рестораны, тут же в пешей доступности. Особенно хочу отметить Mojo Grill&Bar. На мой взгляд, это самый лучший стейкхаус на Патонге - 7 минут от Phoenix Grand. Немного об отеле: наличие столовой с завтраками, 2х лифтов в здании и небольшой территории при нем, где можно перекусить или просто иногда посидеть компанией. Есть Wi-fi, но им не пользовалась, так как изначально купила тайскую сим карту с безлимитным интернетом, поэтому у меня интернет был везде и всегда без привязки к отелю. Про номера: уютные, чистые комнаты в минималистичном стиле с кондиционером, сейфом,феном, отличным душем и всеми необходимыми принадлежностями. Присутствует балкон, у меня был красивый вид на горы и соседний отель.
Жесткий матрас, но это не слишком критично:)