: : Таиланд : : Пхукет : : Отели : : Rayaburi Resort Racha Island : : Отзыв 3828857 : : Туры

Отзыв на отель Райабури Резорт 4* Пхукет

Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Отзыв написал 17.03.2023.

Отель достойный, мы третий раз в Тайланде, это наш 6 отель и по соотношению цена/качество/пляж/комфорт это топ 2 Лазурная чистая вода, мало людей, большая территория, белый пудровый песок, красивые номера с мозаичными окнами, подушки и матрас отличные, кондиционер и душ тоже. Вообще архитектурные решения в корпусе нас очень порадовали, арочные окна, кованные люстры, красивая плитка, достойный бассейн, по периметру растут лотосы в специальных отсеках, нормальная еда и массаж, есть аренда квадроциклов, мотоциклов, оборудования для снорклинга. Возят на тракторе на другую сторону острова на закат, есть супермаркет за территорией. Завтраки скромные, но достаточные: яйца, хлопья, 4-5 видов овощей с морепродуктами или курицей, 2 вида фруктов, сосиски/беконы, чай/кофе растворимые, мы были 5 дней, нам не надоело. Отель ориентирован на китайцев, собственник, менеджмент, таблички только на китайском и 90% постояльцев тоже из поднебесной. Нас это не смущало, из примерно 40 номеров было занято примерно 10
Единственное кафе - возможность завышать цены, чем и пользуются, блюда от 300 до 450 бат. Тайская еда вкусная, европейская нет. В бассейне облицовка из пористого жесткого материала, дети стерли себе подушки пальцев на руках и ногах. Ну и у нас был локальный случай, дети специальными красками для игры в ванной рисовали на ней, но что-то пошло не так с качеством акрила ванны и краска сразу полностью не отмылась. В итоге девочки отмыли с чистящим средством, но выставили счет на 100 долларов. Убеждали нас, что потерпели убытки из за запаха этого средства в ванной и не могут заселить следующих постояльцев, терпят убытки (Отель наполовину или даже более пустой) Конечно ничем не пахло в номере, мы там жили при чистке ванны, это даже не хлорка была. Менеджер отправил экспертизу)) Коллеги по рации ему сказали - не пахнет ничем. Менеджер, добрый и миролюбивый пожилой китаец вызывал наше сочувствие - бегал между нами, клинингом и молодым собственником отеля. А юный хозяин играл на публику в окружении своей тусовки у бара и сказал - надо содрать деньги) В общем смазали впечатления от отдыха этой мелочной недостойной такого восхитительного места суетой, заплатили им 50 долларов, для себя решили что это чаевые за отличный отдых